Knalpot Freeflow, Kawan atau Lawan?


Yup
Ini dia salah satu pendongkrak performa motor,Knalpot Freeflow.

Mulai dari yg buatan sendiri alias “dibobok” sampe buatan pabrik yg harganya mulai dari 300ribuan sampe Jutaan Rupiah.
Banyak banget kok merknya mulai dari R9 (Ini yg saya Pake😀 ) ,Nob1 , TDR ,Yoshimura & lain sebagainya ( saya cuma ingat itu doank:mrgreen: )

R9 New Migello di Casey One Tercinta😀

Dengan memakai Knalpot Freeflow maka akselerasi motor akan meningkat.Plus,jika disertai dengan menyetel pilotjet & mainjet yang Tepat, bukan hal yg mustahal akan meningkat TopSpeed motor MasBro.
Gimana,MasBro pengen ganti Knalpot standar dengan Knalpot Freeflow?
Pengen sih,cuma Takut DiGebukin Satu Kampung gara gara Berisik:mrgreen:
Gampang MasBro.
TINGGAL DORONG aja motornya:mrgreen:
Canda dikit boleh donk😀
Biar aman lewat Kampung,coba mainin gigi.
Maksute???
Ya jangan digeber di RPM Tinggi.
20Km/j pada gigi 1 tentu beda dengan gigi 2.
Dijamin MasBro,Knalpot FreeFlow lebih “Sopan”:mrgreen:

Sebagai Pemakai Knalpot FreeFlow,saya juga sebel lihat biker yg geber geber Gas g Jelas!!!
Pengen banget ngelempar bata ato gw doakan biar Ndlosorrrr ( mungkin Pikiran MasBro sama dengan saya?? )

Mengenai UU (ato apalah namanya:mrgreen: ) tentang Knalpot Berisik (g tau deh UU no berapa),saya tidak tau bagaimana ukuran berisik tersebut.
Karna setau saya g ada ukuran berisik dari UU tersebut.Betul g MasBro?
Alangkah baiknya jika UU tersebut direvisi,agar tingkatan berisik dapat didefinisikan.Bukan begitu MasBro?😀

Akhir kata,saya hanya berpesan kepada biker pemakai Knalpot FreeFlow agar Safety Riding & Sopan saat berkendara ( Seperti saya Contohnya:mrgreen: )

Okelah MasBro
Sekian dulu ketikan artikel saya.
Jumpa besok lagi ( kalo g males Nge-Blog:mrgreen: )
Semoga Bermanfaat
Salam:mrgreen:

15 Komentar (+add yours?)

  1. absoluterevo
    Jul 05, 2011 @ 15:39:54

    Pondium

    Balas

  2. extraordinaryperson
    Jul 05, 2011 @ 16:11:55

    saya juga knalpot free flow, tapi karena cuman mesin karisma 125 cc, jadi gak terlalu bising

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    Balas

  3. 4201journey
    Jul 06, 2011 @ 04:20:27

    Sama2 125cc,tp bore cs1 lebih besar dr karisma.

    Balas

  4. nanared
    Jul 06, 2011 @ 12:46:27

    lawan buat ane pribadi.bosan dengar suara knalpot fp tetangga merk abal-abal yang suaranya cempreng kayak kaleng rommbeng yang digetok pake seng

    Balas

  5. PakBambangNunggangJaran
    Jul 07, 2011 @ 04:05:14

    Balas

  6. sirjack
    Jul 07, 2011 @ 04:22:06

    klo bebek semi otomatis, kayanya pas mau turun gigi kudu geber geber gas biar ga kena efek engine brake,,,,, betul ga tuh,,,

    Balas

  7. AD!
    Jul 08, 2011 @ 08:33:46

    MASUK NERAKA AZA TUH MOTOR YG PAKAI KNALPOT FREEFLOW DI JALAN RAYA…. kecuali dipakai di sirkuit balap……

    Balas

  8. gogo
    Jul 12, 2011 @ 05:06:21

    derarimasu..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 35,829 hits
%d blogger menyukai ini: