Satu lagi (Mungkin) Metik Sok Mono,Tidak!!!


Heiya…..
Baru saja kemarin saya brojolin artikel tentang Metik yg pake sok belakang Cuma satu doang alias Sebelah alias Sengkleh:mrgreen:
Dan
Baru saja tadi Main main ke Blognya Om Taufik mengenai Metik baru Suzuki yg diposisikan menggantikan Suzuki Spin.
Gambarnya sepotong demi Sepotong terungkap secara detail😀 .
Tapi tetapi…..
Gambar sok belakangnya belum terungkap secara keseluruhan.
Apakah Stereo ataukah cuma Mono kayak Spin ??
Disinyalir ( kata juragan TMCblog:mrgreen: ) Tetap memakai Sok Mono alias cuma Sebelah…..
Huuu…..
Penonton kecewa….
Walaupun ini masih sebatas “Disinyalir” tapi kayaknya benar, cuma pake Sok Mono.

Padahal saya pribadi lebih Mendambakan Suzuki Nex yg beredar di Taiwan.Walau dibilang Mirip Kymco Trend SR.CMIIW

Bagi saya Nex Taiwan lebih daripada Cukup Walaupun melawan Mindset Masyarakat kita.
Saya lebih mendambakan Sok Stereo Walaupun Velg kecil.Toh Yg namanya Metik lebih mengutamakan Kenyamanan & Fungsional,daripada Speed.Betul g MasBro??

Ya sudahlah
Ini keputusan ATPM,kalo kita g suka ya g usah beli.gitu kali ya:mrgreen:

Walau saya masih Berharap agar Sok Belakangnya Stereo.
Sekian

Salam:mrgreen:

22 Komentar (+add yours?)

  1. Swer
    Jul 11, 2011 @ 14:42:32

    ane pertamax?

    Balas

  2. Swer
    Jul 11, 2011 @ 14:48:40

    mengingat kondisi jalan di indonesia bnyk yg keriting dan berkawah-kawah, velg sebaiknya jgn terlalu kecil, minimal 14″ lagh. kalo bisa shock belakang stereo atau dibuat model ky xeon shock mono tapi tetep ada 2 “pegangan” biar ga gampang geal geol.

    Balas

  3. extraordinaryperson
    Jul 11, 2011 @ 15:34:44

    untung bukan penggemar matik saya

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    Balas

  4. asmarantaka
    Jul 12, 2011 @ 02:51:54

    yaudah beli sok satu lagi aja..xixiix:mrgreen:

    Balas

  5. Taufik
    Jul 12, 2011 @ 03:31:35

    wekekekeke, ada kalimat disinyalir ku di tulis di marih😀, keep on blogging mas bro

    Balas

  6. gogo
    Jul 12, 2011 @ 04:47:19

    namanya juga metik..

    Balas

  7. karis
    Jul 12, 2011 @ 12:29:14

    Balas

  8. bin Assant
    Jul 12, 2011 @ 13:50:46

    bukan shock mono dong bro, tapi single shock. kalau mono identik dengan monoshock yang ada ditengah. kalau single kan identik cuma sebelah,, hehehe

    Balas

  9. PakBambangNunggangJaran
    Jul 13, 2011 @ 10:47:54

    triple shock ben unik

    Balas

  10. endro.id
    Jul 13, 2011 @ 15:51:31

    Balas

  11. Patrick Dunce from esavfude
    Nov 29, 2011 @ 09:13:43

    bagi yang berminat untuk menjadikan bidang kecantikan satu peluang untuk menjana pendapatan jangan tunggu lagi.

    Balas

  12. Char
    Jan 11, 2015 @ 10:55:03

    Ya learn somtehing new everyday. It’s true I guess!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 35,829 hits
%d blogger menyukai ini: