Bebek Berbagasi Luas yg Terlupakan


14 September kemarin AHM baru saja “menelurkan” Bebek berbagasi Luas.
Ya apalagi kalau bukan Honda Supra X 125 Helm in.Luas bagasinya melebihi dari Spacy sekalipun.

“Tetek Bengek” Supra X 125 Helm in sudah banyak dibahas para Blogger.
Kayaknya ada sesuatu yg terlupakan.

Iya Lupa
Lupa kalau Ada bebek yg sudah berbagasi luas sebelum HSX nongol.walaupun bagasinya tak seluas HSX Hi.
Lupa?
Ingat?
Lupa lupa ingat?:mrgreen:

Tak lain tak Bukan

Iya
Itu si dia🙂
Kawasaki ZX 130
Yup boleh dibilang inilah Bebek pertama yg Berbagasi Luas.dengan Volume total 16,3L.
Tapi kan g muat Helm MasBro???
Yoi MasBro,mungkin helm Batok baru bisa masuk bagasi:mrgreen:
Cekidot Bagasinya MasBro

Karna bagasinya Lebar & Luas,jok juga jadi lebar & empuk.tentu lebih nyaman diduduki.
Selain Bagasinya yg luas,Kawasaki ZX130 Juga sudah cukup modern.
Mulai dari ngisi bensin yg g perlu turun ( ngisi bensin dari tebeng depan diatas headlamp, CMIIW ) , shutter key (bener g nih tulisan:mrgreen: ) & panel spedometer & odometer yg Komplit .

Tapi bodinya Gembrot MasBro??
Iya memang,tapi dari review yg saya baca sana sini.Walau Gembrot tapi Handlingnya Mantap,lumayan Kenceng,gesit lagi ( kata yg make:mrgreen: )

Yg lebih wOke lagi ni motor 130cc harga “Rondo” nya Murah Meriah,kisaran 6 – 8jutaan tergantung kondisi & tahunnya.
Ada yg berminat?
Salam:mrgreen:

41 Komentar (+add yours?)

  1. Oni89
    Sep 16, 2011 @ 15:38:36

    Bebek turunan ninja katanyamah,
    tp yg bikin ga enak diliat cuma dudukan shock belakang sebelah kanan!

    Balas

    • rexraider
      Sep 16, 2011 @ 16:03:47

      Overall menurut saya ini bebek jempolan,terlepas dari brand Kawasaki yg kurang dikenal dengan bebeknya.
      Andaikata saya sedang butuh bebek bekas,saya tidak ragu untung beli ini bebek🙂

      Balas

  2. cafebiker
    Sep 17, 2011 @ 01:47:26

    motor handal itu:mrgreen:

    Balas

  3. azizyhoree
    Sep 17, 2011 @ 02:17:10

    bebek gambot supe ini dijaman nya 🙂

    Balas

  4. uDien d'kab
    Sep 17, 2011 @ 03:36:13

    helm fullface bisa masuk bro, tapi harus diremukkan dulu ampe berkeping-keping … wkwkwk …

    Balas

  5. gaplek mania
    Sep 17, 2011 @ 04:55:08

    dulu aku jg pengen.tapi unit sekennya susah poll

    Balas

  6. gaplek mania
    Sep 17, 2011 @ 07:11:17

    waktu itu belum kenal kaskus 🙂

    Balas

  7. Petter Tesla
    Sep 17, 2011 @ 11:29:30

    Betul gan zx130 manteb bgt..ane blinya bekas cm 7jt keluaran thn 2007..bagasinya luas walaupun blm bs muat helm..stabil bgt..sayang populasinya krg byk..

    Balas

  8. absoluterevo
    Sep 17, 2011 @ 17:24:42

    Mendingan bebek langka enak liat di parkiran langsung keliatan, coba kalau bebek honda seprti saya kadang harus nyari no plat no dulu baru ketemu deh

    Balas

  9. shogun110tromol
    Sep 17, 2011 @ 19:32:58

    gambot dan stabil, baru ngajak jalan2 aja krasa kayak bukan naek bebek, manteplah:mrgreen:

    Balas

  10. Justmyimage
    Sep 17, 2011 @ 23:30:49

    Salam hangat mas rexraider

    justmyimage
    apakah besok2 honda akan memasang di depan untuk mengisi bbm karena orang indo pke bebek lebih banyak bw orang seperti alasan waktu supra helm in louncing kemarin..
    Nitip paket ya mas rekraider
    http://justmyimage.wordpress.com/2011/09/17/dealer-dealer-kreatif-(part2)/
    maturnuhun

    Balas

  11. Justmyimage
    Sep 17, 2011 @ 23:33:15

    Salam hangat mas rekraider

    justmyimage
    di ralat mas bro maksute banyak bw barang..

    Balas

  12. 512ddr2
    Sep 18, 2011 @ 00:12:21

    ada to bebek seperti itu? sudah lupa tuh. he he🙂

    Balas

  13. Triyanto Banyumasan
    Sep 18, 2011 @ 05:01:21

    second saya naksir, tp belum perlu je… Pokoke bebek iki woretlah😀

    Balas

  14. BAPAKE VALEN
    Sep 18, 2011 @ 13:14:03

    resiko produk bikinan si ”bungsu” mas.. Jadi terlupakan..
    Pdhl dr segi kualitas lebih yahud…
    Tp ya biar bagaimanapun, produk keluaran kakak ”sulung” pasti jd heboh. Walopun bkan yg pertama.

    Balas

  15. BAPAKE VALEN
    Sep 18, 2011 @ 13:48:08

    bwt perbandingan mas :
    – bebek bagasi besar pertama = ZX 130
    – Sport monosok pertama = vixion
    – be2k monosok + radiator pertama = jupi MX
    – AHO pertama = Axelo

    tp klo kakak “sulung” yg bikin produk spek d atas, pasti paling heboh…
    Hahahahaha…

    Balas

    • diedie
      Sep 18, 2011 @ 14:17:42

      ralat bro,, sport monosok pertama tuh klo g salah honda nsr ama ninja 150, dari taon 1997 CMIIW
      ane juga pake nih zx 130 2008, beli seken cm 7 jt,, enak stabil, cuma kurangny di tanjakan beratt

      Balas

      • Diavel a.k.a 2Strokers
        Sep 19, 2011 @ 08:09:22

        ralat bro yg pertama itu Kawasaki/binter AR 125, monoshock dan radiator pertama motor sport. Tahun 1984 udah masuk.

  16. BAPAKE VALEN
    Sep 18, 2011 @ 14:34:20

    iya bener. Ane bner2 lupa ma ninja.
    Klo nsr mah gak masuk hitungan. CBU sih…
    Cuma wktu tu launchingnya g heboh2 bgt kan? G kya wktu NMP nongol.

    Balas

  17. Petter Tesla
    Sep 18, 2011 @ 15:17:02

    @Die die:
    sport mono shock pertama Suzuki RGR150..

    Balas

  18. sapujagad
    Sep 19, 2011 @ 00:53:51

    sport monoshock pertama : Binter AR125 1984
    pada belum lahir siih….wkwkwkw

    Balas

  19. BAPAKE VALEN
    Sep 19, 2011 @ 06:08:22

    @sapujagad

    hahahaha…. Betul tu..
    Motor yg terlupakan..

    Balas

  20. 4201journey
    Sep 21, 2011 @ 02:15:04

    zx 130 pioner. Supra helm in menyempurnakan bgasinya… Jd kalo pk helm bgus ga perlu khawatir

    Balas

  21. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE
    Sep 21, 2011 @ 06:32:14

    salam kenal,tapi masih kalah ama supra x helm-in.bagasinya lebih gede dari punyanya spacy !!!!!
    http://rc212vblog.wordpress.com/2011/09/19/supra-x-125-helm-in-mengenal-lebih-dekat-2/

    Balas

  22. heri
    Okt 15, 2011 @ 12:07:47

    wah mantab nih motor

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 35,829 hits
%d blogger menyukai ini: