Kenapa Memilih Kymco??


Iya

Mungkin begitu pertanyaan MasBro semua,Kenapa saya Memilih KYMCO ??

Yang mana, boleh di bilang ATPM nya sudah minggat:mrgreen: dari Indonesia.

 

Bermula dari Keinginan saya untuk pake Scooter,setelah 3tn pake CS1.

Pegel MasBro,Kopling melulu.Ditambah lagi badan saya yg dari tahun ketahun tambah melar:mrgreen: .Dulu sih waktu beli CS1 masih Langsing n Ramping😀

Akhirnya setelah cari info sana sini,ditmabah tanya tanya Mbah Gugel,ketemulah http://www.kymco.or.id

Forum orang aneh dengan tunggangan aneh:mrgreen: , tapi begitulah adanya.Wong ATPM nya saja sudah Bubar.Sejak saya jadi silent Reader dan akhirnya Gabung.Dari situlah saya tersengat Racun Kymco🙂

Fungsionalitas Scooter benar benar ada dalam KYMCO

 

Dengan Semangat menggebu,saya Putuskan untuk cari Kymco seken (maklum uang g seberapa).

Setelah tanya member forum,cari sana sini,kontak orang ini itu.Akhirnya………

Dapat Juga Kymco Libero 2008 dengan harga 6jutaan🙂 Dapat dari sesama anggota Forum juga dan saya tidak menyangka ,sang penjual satu daerah dengan saya🙂

 

Inilah Penampakannya (lagi)

 

Tampak depan

Tampak depan

 

 

Dek Depan Lebar,Lebih Lebar dari Metik Jepang

 

Isi Bensin ngapain Harus Turun? Tinggal putar Kunci ke Kanan.Beres!

 

Helm in?? Lewat dah.... Luasan ini

Helm in?? Lewat dah.... Luasan ini

 

Oke MasBro

Sekian dulu ketikan angin anginan saya😀

Ada Komentar? Monggo isi kolom Komentar

Salam:mrgreen:

44 Komentar (+add yours?)

  1. Pak Bambang Nunggang Byson
    Nov 08, 2011 @ 12:41:52

    apik apik apik

    Balas

  2. penggemar ninja
    Nov 09, 2011 @ 02:29:08

    gila…itu bisa buat ternak ikan cupang bagasinya, luas bener..:)

    wakakaka

    Balas

  3. hanzalah
    Nov 09, 2011 @ 03:33:09

    pernah punya, nyaman & mantab…..

    Balas

  4. redribbon Army
    Nov 09, 2011 @ 05:48:20

    saya punya yang metica bro…. kymco tuh seperti motor seumur hidup…. (karena dijual ya eman2 ya rugi banyak ^^!) tapi nyaman dapet.. speed dapet…. padahal ban gambot… tur susah lepasnya dari motor ini…. kluar kota dari pilihan bebek, skutik, ya tetep paling enak ya jetmatic… taun depan saya mau beli byson bro,,, katanya yang uda punya..nyaman pakenya buat tekak tekuk and ga geter (ini dah kymco banget)… mudah2an bener… kalo gak… balik lagi ke kymco dah… hahaha…

    Balas

    • rexraider
      Nov 09, 2011 @ 07:42:11

      Setuju Sekali
      Sekali nyoba Kymco,tidak akan ke Lain Hati😀
      Kalo saya jadi anda.tu duit yg buat Beli Byson Lebih baik diBuat beli Kymco Dink 150,nambah dikit dapat Grand donk 250:mrgreen:

      Balas

  5. gogo
    Nov 09, 2011 @ 08:12:52

    wuiih.. keren dah, bagasinya mantab.. gak perlu embel2 helm in

    Balas

  6. The GSF 400 BANDIT
    Nov 09, 2011 @ 08:43:03

    wahahaha dulu saya pernah nyemplak kymco, sekitar awal 2000an matic masih blm populer, mio aja blm ada…manteb klo ngak salah kymco trend…nyemplak sekitar 3 tahun, jaman dulu blm ada yg tau cara nyalain nih motor sampe taruhan 200rb tetep ngak ada yg tau nyalainnya hahahaha…sekarang orang dah pada ngarti caranya pencet tombol starter sama tuas rem ditarik…tp akhirnya matot ngk mau nyala…sampe akhirnya dijual…miss that bike

    Balas

  7. asalusul
    Nov 09, 2011 @ 14:22:34

    kapan ambil benson like 150i ?

    Balas

  8. rexraider
    Nov 09, 2011 @ 14:56:24

    Saya kurang suka modelnya MasBro (selain g ada duit juga:mrgreen: )

    Ciri khas Kymco yg g repot saat refuel & bagasi di jok yg Luas hilang di Like.

    Kalo pengen 150,saya lebih milih Dink 150.
    Aki2 rasa mersi ( kata anggota Forum🙂 )

    Balas

  9. aru_kun
    Nov 10, 2011 @ 01:28:16

    Mantab!😀

    Balas

  10. lazydoel
    Nov 10, 2011 @ 03:26:54

    wah, cobain deh Trend SR kayak punya ane… lebih Hot!!
    Dari sejak beli udah hampir 5 tahun, Ho*da Sp*cy punya istri saya aja kalah nyamannya

    Balas

  11. k'oto
    Nov 10, 2011 @ 04:51:07

    wow wow woooowwwww … ini bener2 racun ganas nas …
    kemarin ane juga hampir keracunan … gara2 nyariin roller buat SD … eeee malah ketemu komunitas aneh http://www.kymco.co.id ….
    bahkan dah sempat sambang2 dealernya .. ada 2 type benson disana….
    benar2 mantafffff ni motor 😀
    nunggu ada duet lebih … masuk garasi ni motor
    dan menjadi anggota komunitas orang aneh …😀

    Balas

  12. rexraider
    Nov 10, 2011 @ 07:15:06

    Satu lagi yg keracunan Kymco😀

    Balas

  13. redribbon Army
    Nov 10, 2011 @ 09:09:52

    grand dink mah udah motor impian dari jaman SMA mas bro… dulu pertama x mlongo abis ada spion isa elektrik otomatis terbuka tertutup gitu… kaya mobil supercar aja…. mewah bener … belum nemu nieh scutik gede yang secanggih grand dink sampai saat ini pun… (yang dijual di indonesia lho yah)

    Balas

    • rexraider
      Nov 10, 2011 @ 10:41:01

      kalo mobil mah biasa,lha ini motor🙂
      Grand Dink 250 sekarang pasarannya 30an.
      Saya belum ada duit segitu.
      Sementara ini pake yg Low End Dulu😀

      Balas

  14. azizyhoree
    Nov 10, 2011 @ 10:47:19

    kymco … memang jozz # inget dulu awal2 Jet matic premium class matic 🙂

    Balas

  15. Nu6i3s
    Nov 10, 2011 @ 13:24:28

    Weleh, plat H to.. Beli dari ms bagus speedy bukan ya? Smg/kendal nya dimana?

    Balas

  16. Busa_tio
    Nov 10, 2011 @ 16:24:23

    Nebak, ini bro N*mpang L*wat tho?

    Balas

  17. utomo
    Nov 10, 2011 @ 16:34:06

    Waktu masih exist Kymco itu fiturnya super komplit tapi nggak pake koar-koar, (keinget bebek kymco, handel gas pun ada kuncinya)

    Balas

  18. nasrulbintang
    Nov 11, 2011 @ 00:15:30

    kimco dah pasti keren.. bro…

    Balas

  19. ipanase
    Nov 11, 2011 @ 06:22:42

    josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    Balas

  20. fredy eriady
    Nov 20, 2011 @ 13:52:48

    emang brp hrg KYMCO MATIC 500 CC ? kereeeeeen abis mbah.

    Balas

  21. dnugros
    Des 13, 2011 @ 05:05:56

    Dulu sewaktu kerja dikota Mataram, Lombok, pernah juga naek Kymco tapi yang Trend SR. Wuduihhhh! rasanya nyaman abissss….
    http://dwinugros.wordpress.com/2010/08/21/perkosa-habis-habisan-kymco-trend-sr-125-di-mataram/

    Balas

  22. joy
    Des 13, 2011 @ 09:05:50

    sepeda motor kymco emang manteb dikendarai. ane punyanya trend 2000 jetmatic
    kenyamanan berkendara,apalagi di range 40 km/jam – 80 km/jam nyaman banget (sayang ban depan sudah perlu ganti)

    Balas

  23. rexraider
    Des 13, 2011 @ 09:31:25

    mampir ke http://www.kymco.or.id banyak yg jual sperpat Kymco🙂

    Balas

  24. gasspoll
    Des 15, 2011 @ 03:06:41

    tanya donk sphere part nya gmana susah ga? ane di bandung nih rencana pgn ada matic buat cadangan si vixi abis si vixi udah banyak di modif kalo boncengan ma anak istri kurang oke plus kalo belanja ke supermarket susah bawa belanjaan

    Balas

  25. Maskur
    Jul 11, 2014 @ 01:05:54

    ijin copas fotonya bro

    Balas

  26. John
    Agu 03, 2015 @ 07:05:47

    Kita memang harus bisa memanfaatkan semua ini mas, ada peluang harus kita ambil. , Abraham

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 35,829 hits
%d blogger menyukai ini: