Bajaj Avenger siap Mengaspal Maret tahun depan!


Yuhuuuuu

Kabar gembira bagi MasBro semua yang mendambakan motor Cruiser Chooper.

Setelah menimbang,memikirkan,menganalisa, akhirnya Bajaj Auto Indonesia bersiap meluncurkan varian Cruiser Chooper mereka, Bajaj Avenger 220 DTS-I.

kutipan dari otomotifnet.com : ” Pernyataan ini disampaikan langsung oleh Vice
President Director BAI, Dinesh Kulkarni di
Jakarta pada (8 /12). “Kami akan merilis Avenger
pada semester awal 2012, tepatnya di bulan
Maret,” ujarnya.”
Wuih mantap🙂

Setelah Kawasaki Eliminator & Honda Phantom,giliran Bajaj Avenger unjuk ban:mrgreen:

Bajaj Avenger dilengkapi mesin 220 cc DTS- I
oil cooled bertenaga 19 dk yang mana nyomot dari mesin Pulsar 220.Untuk Spesifikasi Jelasnya silahkan mampir ke http://bajajauto.com/avenger_technical_specs.asp#topLook

Nah kalau urusan harga Bijimane MasBro?
Tenang,kayak g tau Bajaj Aja:mrgreen:
Saya yakin harganya g beda jauh dengan Pulsar 220.Lha iyo,wong mesinnya sama😀

Oke sekian dulu.
Yang mau meminang siapkan segepok uang:mrgreen: dan tentu harus bersabar sampai Maret depan😀

Salam:mrgreen:

26 Komentar (+add yours?)

  1. dnugros
    Des 14, 2011 @ 02:07:56

    kayak Harlei ‘wannabe’ gituh, mendingan Kymco Liberonya lebih terkesan metropolis bike.

    Balas

  2. mbr666
    Des 14, 2011 @ 05:33:07

    sippp, modele koyo harleyy…..

    Balas

  3. indrajit
    Des 14, 2011 @ 07:54:31

    Asal penyakin bajaj dah disembuhakan (gak simetris, spare part susah, durability part lemah, indikator aki ngaco, speedo ngaco, kabel kopling & gas gmpng putus, suash netral dll) dibenahi, juga 3S nya di tingkatkan serta QC di perketat, pastilah dilirik pembeli. Tp kalo semua itu gkdibenai siap siap kelaut aja.

    Balas

  4. nn
    Des 14, 2011 @ 22:47:30

    Balas

  5. naga laut
    Des 14, 2011 @ 23:21:18

    modelnya masih manis phantom, facelift dikit donk sblm masuk sini, msh mantep ambl kaisar 250. Top speed msh tembus 135 km/jam dg mudah

    Balas

  6. gasspoll
    Des 15, 2011 @ 02:44:41

    wahhh sumpah ane ga tertarik hehe emang siapa yang nanya

    Balas

  7. Ari Semarangan
    Des 15, 2011 @ 04:59:10

    Balas

  8. wendakalubis
    Des 15, 2011 @ 11:42:37

    Balas

  9. newborn
    Des 15, 2011 @ 13:28:52

    mudah-mudahan warnanya gak dualtone kayak pulsar yang baru… udah bagus polos dibikin coret-coret😦

    Balas

  10. Rider Van Toura
    Des 15, 2011 @ 13:48:54

    Wihh mantaap bro… Nyaman bwt jarak jauh tu…

    Balas

  11. uDien D'kab
    Des 15, 2011 @ 14:10:25

    buat yang ngebet panthom bisa jadi alternatif

    Balas

  12. Rendi
    Des 19, 2011 @ 13:28:04

    Balas

  13. Berita Motor
    Mar 22, 2012 @ 03:41:14

    Bajaj memang salah satu motor India yang paling cocok untuk para pecinta Touring. Selain tidak perlu banyak memodifikasi, seperti Modifikasi Pulsar sudah layak untuk di ajak touring.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 35,829 hits
%d blogger menyukai ini: