KYMCO Akan Hadir (Lagi) di Indonesia


Yup
Senengnya bukan kepalang RR mendengar Kymco akan hadir lagi di Indonesia.

Ya walaupun ini masih sebatas bisik bisik tetangga :mrgreen: di forum Kymco.Tapi ini adalah kabar gembira,sambil harap harap cemas ini akan terjadi🙂

Konon katanya PT Dunia Raya siap mendatangkan Kymco pada saat PRJ nanti. Mantap!❗

Bahkan ada salah satu member forum Kymco yg sudah melihat Brosurnya❗ sayang belum sempet difoto ( no pic = HOAX:mrgreen: )
Wuih RR makin yakin saja kalo ini akan jadi kenyataan🙂

Dan
Inilah beberapa tipe Kymco yg ada dibrosur tersebut

image

KYMCO Many 110

image

KYMCO Candy 110

image

KYMCO VJR 110

image

KYMCO GP 125

image

KYMCO Racing 150fi

image

KYMCO V2 150

image

KYMCO Racing King 180

Mantap!
Scooternya Taiwan Banget😀

Semoga ini bukan Hisapan Jempol semata.
Akhirnya punya Kymco baru:mrgreen:

MasBro ada yang tertarik beli atau malah mau ternak Kymco:mrgreen: ?
Segitu dulu MasBro
Ditunggu Komentarnya
Salam:mrgreen:

36 Komentar (+add yours?)

  1. wishnutriwibowo
    Apr 11, 2012 @ 04:09:26

    Taiwan ???

    Balas

  2. wishnutriwibowo
    Apr 11, 2012 @ 04:13:17

    Kalo gag salah Kymco candy 110 itu desainnya sama banget kaya Honda Spacy…

    Balas

  3. rexraider
    Apr 11, 2012 @ 04:36:38

    @Wishnutriwibowo
    Menurut saya lebih nyaman naik Kymco daripada Skubek jepang😀
    silahkan buktikan🙂

    Balas

  4. jojo
    Apr 11, 2012 @ 06:31:47

    semoga aj kejadian jd pnya kesempatan naik kymco baru.tp jgn kayak toko yg kemaren gak tanggung jwb sm user setia.cevira ku smp mangkrak 3 bln nyari gear kamrat,untung ada sodara yg sanggup nyariin n skrg sdh ngacir lg tuh si cece walopun plastik body dah pd bonyok,soal kenyamanan gak usah diragukan lha wong anakku yg msh TK aj milih naik cece drpd matik jepun pnya mamanya.pokoke Kymco is better than best asal gak ditinggal lari sama ATPM.

    Balas

  5. bagusspeedy
    Apr 11, 2012 @ 11:27:18

    Wuih ada yg jadi blogger jg anggota forum
    Ane abstain aja sebelum ada tpt
    No tpt = hoax

    Balas

  6. k'oto
    Apr 11, 2012 @ 11:56:31

    Modelnya yg cwe … Mak cleguxxx bro

    Balas

  7. Redribbon Army
    Apr 11, 2012 @ 17:10:30

    saya maunya kymco super dink 125…. love in first sign….

    Balas

  8. andikakusumaharyanto
    Apr 12, 2012 @ 02:37:06

    Waduhhh kok ndak ada benson likenya…..padahal itu yg saya pingin bgt

    Balas

  9. rexraider
    Apr 12, 2012 @ 03:11:52

    @Redribbon Army
    Asli Ganteng MasBro.lebih garang nyang 300ceceh:mrgreen:

    Balas

  10. Busa_tio
    Apr 12, 2012 @ 05:13:47

    Importir umum ya, bukan ATPM?

    Balas

  11. Swer
    Apr 12, 2012 @ 14:04:21

    Kalo lewat importir kayaknya bakal mahal nih… tapi ada info kalo impor cbu dah gak boleh lagi. gimana tuh?
    Btw, kymco super dink 125 keren juga

    Balas

  12. Rakjat ketjil
    Apr 13, 2012 @ 11:36:00

    Maaf masbro.. Ane mah ga mau kenal2 lg itu yg namanya produk kymco.. Seperti anak yg baru dilahirin trus langsung ditinggal kabur.. Meskipun produknya ane akui bagus (pernah punya cevira) tp kalo tanpa sparepart tersedia ya sama za nunggu ajal tiba.. Walaupun partnya bs kanibal dr mopang..

    Balas

    • rexraider
      Apr 13, 2012 @ 11:47:24

      Coba MasBro main ke forum.
      Dijamin akan dibantu nyari sperpat tipe Kymco apapun juga😀

      Balas

      • Rakjat ketjil
        Apr 13, 2012 @ 15:08:39

        Siip masbro.. Saluut ma komunitas KYMCO walaupun tanpa dukungan atpm mereka masih tetap eksist..
        Moga2 kymco bs masuk lg ke Indonesia dgn lebih siap lg jaringan 3s nya..

  13. rexraider
    Apr 14, 2012 @ 09:45:23

    @rakjat kejtil
    kalimat terakhir MasBro boleh saya katakan Impian😀

    Balas

  14. Fajar Febrian
    Mei 18, 2012 @ 18:34:28

    mudah2an jadi masup lageeee. ane nunggang sr baru 4 taon gak pernah bosen naekin kuda besi yg 1 ini, diajak santai okeh n nyaman bgt, diajak touring gak masalah, diajak ngangkud barang dagangan sangad2 mumpuni n POWER gak ilang (BB ane: 85 Kg) Cijantung-Cengkareng, Diajak ngetrek… HAYU’ LAH, Responsib pisan…. 1 kata buat Kymco (A J I B)

    Balas

  15. afan
    Jun 28, 2012 @ 04:16:09

    so… hoax?? brosur mah bisa nitip sama yang pergi atau jalan2 ke taiwan hehehe… jadi nikmatin aja hoax-nya eh motornya xixixi…

    kalau punya duit mending beli sendiri aja eh impor langsung sendiri. sym aja yang sudah jelas2 masih didukung langsung sama yg punya merk aja ya so… so.. lah. gregetnya kurang. terkesan ga niat jualan. untungnya SKN masih mau fight sebagai distributornya.

    Balas

  16. Kacer
    Jul 01, 2012 @ 09:07:20

    Nggak jd ke prj ya?

    Balas

  17. Agus Willy K
    Jul 03, 2012 @ 14:58:52

    nggak ada kabar kabari lagi gan, apa nggak nemu kymco di PRJ nya yah….sy sih berharap kymco hadir lagi di indonesia buat nemenin SR ane yang udah 6 taun menemani keliling bandung

    Balas

  18. hengky
    Jul 26, 2012 @ 13:39:38

    saya pemakai kymco dari generasi awal, terus terang sudah mengakui kehebatan kymco di banding pesaing nya dari jepang, sangat mengcewakan skg ini saya menginginkan kymco yang baru tapi tidak ada di pasaran indonesia

    Balas

  19. frangi
    Agu 10, 2012 @ 07:19:44

    dah muter-muter di PRJ 2012 ga ada boss….

    Balas

  20. momo
    Okt 03, 2012 @ 12:13:37

    kebelet pengen kymco lagi… moga2 ada motor sportnya…. mangtab….

    Balas

  21. Andi Loe
    Okt 24, 2012 @ 02:33:18

    gimana spare partnya benson super 8 150 di indo ? ada yg tau gak?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 35,829 hits
%d blogger menyukai ini: