Galaxy Vs Lumia?


Hihihihi

Masih saja RR pengen ketawa ketika ngetik artikel ecek ecek ini.
Ada apa gerangan?

Cerita dimulai ketika tadi RR main2 ke salah satu konter di daerah alun alun kota Tegal.

Flashback dulu nih
Sebelumnya RR juga sudah pernah main main ke konter ini,penasaran dengan Nokia Lumia 710 si Windows Phone.Hebat g sih? Kaya apa sih kemampuannya?

image

Iseng iseng deh tanding sama Nokia Lumia 710,mbaknya ngajakin kencan adu Yutub:mrgreen:
Keluarin deh Hp Android Andalan,Galaxy SII.
Baik Lumia maupun Galaxy sama sama memakai Wifi.Video yg diputar adalah Agnes Monica – Rindu (lagu apaan nih? :mrgreen:)
Dan pertarunganpun dimulai teng teng teng ( bel tinju😀 )

Sudah RR duga Galaxy SII berhasil mengalahkan Lumia 710.
Yaiyalah wong Dual Core:mrgreen:

Oke,kembali ke cerita
Kali ini yg jadi lawan Lumia bukan Galaxy SII tapi adiknya yg paling bontot,Galaxy 5.
Salah satu seri Galaxy awal yg masuk Indonesia.

Kali ini RR yakin Lumia lebih ngebut ketika dipakai Yutuban:mrgreen: daripada Galaxy 5.

Metode yg digunakanpun sama,Sama sama memakai Wifi dan lagi lagi Videonya Agnes Monica – Rindu😀

Pertarungan pun dimulai
Keduanya sama sama Buffering ….. Buffering…… Buffering…..

Eng ing eng
Ternyata Galaxy 5 RR nongol duluan Videonya,setelah itu wus wus wus ,lebih ngebut daripada Lumia 710.

Sedikit bincang bincang dengan mbaknya
RR : g nyangka ya bisa menang,padahal Procienya cuma 600Mhz.
Mbak : Terus kenapa kalo menang? (dengan nada sedikit dongkol )( terus pergi ninggalin RR:mrgreen: )

Hahahaha
Bangga campur aneh🙂
Bangga bisa ngalahin Hp yg Procienya 1Ghz.Diluar dugaan bisa ngalahin hp yg procienya
lebih gede 400Mhz,hampir setengahbya MazBro.

Xixixi
Sekian dulu MasBro
Ditunggu komentarnya atapun nyang punya pengalaman berWP & BerAndroid ria,silahkan bercerita
Salam:mrgreen:

6 Komentar (+add yours?)

  1. TDF
    Mei 12, 2012 @ 12:33:20

    pilih lumina ah yang nggak banyak populasinya🙂
    http://tafri22.wordpress.com/2012/05/12/minerva-x-road-150-s-semestinya/

    Balas

  2. ifoelfumi
    Mei 12, 2012 @ 15:50:17

    tergantung kualitas chip wifi’y bro klo di adu dgn access point yg sama, OS jg memberikan peranan yang lumayan meskipun tidak terlalu signifikan. tp memang dari dulu generasi smartphone windows kurang greget dalam hal wifi2an🙂 apa lagi seri windows mobile 6 dan di bawahnya, ampun deh klo soal wifi2an, masih mending symbian kemana-mana..

    Balas

  3. Bebek
    Mei 13, 2012 @ 00:15:33

    Wogh jangan beli LUMIA deh !! Sumpehh ..tuh hp cacad bgt .

    kaga bisa tambahin memori external
    memori internal 8GB, tp yg bisa dipake cuma 2GB . Sisa 6GB ga bsa dipake
    Program aplikasi pihak kedua/ketiga masih sedikit populasinya …

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 35,829 hits
%d blogger menyukai ini: