Absolut Revo tembus 106,25?? Apa?? Boncengan Lagi?? What??


Iseng
G ada kerjaan
Browsing2 g jelas,akhirnya sampe juga di detik.com
Nemu berita ginian Honda Absolut Revo Ukir Rekor Mesin Menyala 341Jam Nonstop

Wow
Amazing
Walaupun MasBro Irpan Telah membongkar trik ahm,Dikipasi ternyata:mrgreen:

image

Okelah
Anggep saja ini kepintaran AHM:mrgreen:
Yg membuat tercengang,shock,Kaget,dan mungkin perlu “dipertanyakan” ada pada Paragrap 7.

Bunyinya  : :mrgreen:
“Tak hanya ketangguhannya yang terbukti, tapi juga hemat bahan bakar. Hasil sementara konsumsi bensin teririt dalam Ekspedisi Nusantara Honda Absolute Revo tercatat 93,04 km/liter yang dicapai dalam rute Salatiga – Semarang dengan kondisi jalan naik turun dan kecepatan yang tidak dibatasi. Dalam sebuah ajang adu irit di Pekanbaru, konsumsi bensin Honda Absolute Revo bahkan mampu menorehkan konsumsi BBM yang lebih irit yaitu 106,25 km per liter dengan kondisi
berboncengan.”

Tidak dijelaskan jalannya menurun,menanjak,berkelok kelok,datar atau lainnya sehingga tercapai angka 93,04Km/L.Juga AHM (atau wartawannya) tidak menyebutkan metode ajang adu irit,sehingga muncul 106,25Km/L.

Agaknya AHM lupa mencantumkan *kecil dipojok bawah:mrgreen:

Oke MasBro
Sekian dulu
Mohon untuk tidak bakar bakaran di blog ecek ecek ini:mrgreen:
Ditunggu Komentarnya🙂
Salam:mrgreen:

14 Komentar (+add yours?)

  1. ipanase
    Jun 08, 2012 @ 12:38:49

    Balas

  2. absoluterevo
    Jun 09, 2012 @ 03:42:03

    1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000% i like artike ini:mrgreen:

    Balas

  3. Taufik
    Jun 10, 2012 @ 15:04:14

    wew, apalagi kalo ditempel pgm fi ?? beneran niiih ?

    Balas

  4. Ochim masih karbu
    Jun 11, 2012 @ 10:11:56

    weleh….weleh…iritnya kebangetan,tapi apa bener tuh??

    http://ochimkediri.wordpress.com/2012/06/11/menikmati-jajanan-petulo-di-sudut-kota-batu/

    Balas

  5. rr150se
    Jun 11, 2012 @ 13:47:06

    beneran tuh? Lagi cari motor *hemat* ni, gak perlu kenceng, asal bisa bwa brg byk(torsi gede)

    Balas

  6. sohc
    Jun 12, 2012 @ 11:00:47

    bullshit ane sih gak percaya apapun itu merk nya
    stop pembodohan yah!
    bisa aja ane bilang kansen super irit 120km/l
    *jangan percaya tulisan ane (tanda bintang):mrgreen:

    Balas

  7. Novian Agung
    Jun 15, 2012 @ 02:14:11

    Apas pembohongan publik!!!

    Balas

  8. afan
    Jul 03, 2012 @ 08:21:00

    hahaha…. pertama ya.. itu lomba irit (ingat lomba irit!) kedua… coba cek.. cek… cek… sebarapa jauh track (jalur/rute) lombanya. jadi ga usah marah2 atau kesel… biasa aja. lha yg bikin motor siapa… yg bikin lomba siapa…..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 35,829 hits
%d blogger menyukai ini: